Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

mikrobleiding antresМакияж – неотъемлемая часть ежедневной рутины любой современной девушки. Каждая желает всегда быть красивой и непревзойденной, а тратить ежедневно по несколько часов для приведения себя в порядок очень затруднительно. Большую роль в макияже играет оформление бровей, ведь они – естественное обрамление лица. Коррекция бровей дает не долговременный результат, более того невозможно тонкую бровь сделать толще, короткую длиннее, поэтому не так давно женщины стали прибегать к татуажу. Он позволяет красиво оформить брови на длительный отрезок времени, а не красить их ежедневно. Но последние модные тенденции все чаще направлены в сторону натуральной, естественной красоты, а брови, оформленные с помощью татуажа, выглядят далеко не так. Именно поэтому появился микроблейдинг.

Микроблейдинг – новый вид татуажа бровей, который появился сравнительно недавно. За столь небольшое время он стал лидером среди всех методик оформления бровей и их создания. Данная техника подразумевает работу мастера вручную, а не с помощью машинки, как в классическом татуаже. Отличие микроблейдинга в том, что нужная форма бровей заполняется не просто нужным оттенком краски, а рисунком настоящих волосков. Они «рисуются» по направлению натурального роста волосинок, из-за чего и получается эффект натуральных бровей.

mikrobleiding antres02

Процедура микроблейдинга

Процесс микроблейдинга состоит в том, что квалифицированный мастер при помощи микролезвий (очень тонких, аккуратных игл) создает маленькие надрезы, а точнее царапины, в которые вводит пигмент подходящего цвета. Весь этот процесс делается вручную, с учетом естественного направления роста волос. После заживления пигмент остается в коже, и обычный человек никогда в жизни при первом взгляде на брови не определит настоящие ли они, или созданные специалистами.

Стойкость процедуры микроблейдинга составляет в среднем 8-11 месяцев, в зависимости от следующих факторов:

  • Глубины надрезов.

  • Качества краски.

  • Профессионализма мастера.

  • Ухода после внедрения в кожу пигмента .

  • Типа кожи клиента.

Специалисты дают рекомендации ходить на коррекцию бровей 1 раз в 6 месяцев, чтобы эффект был постоянным и не было никаких заметных изменений или ухудшений во внешнем виде бровей.

mikrobleiding antres01

Преимущества микроблейдинга

Микроблейдинг уже успел положительно зарекомендовать себя на рынке косметологических процедур, и удалось ему это сделать благодаря множеству положительных сторон и достоинств:

  1. Данный вид татуажа не столь болезненный, благодаря использованию очень тонких игл

  2. Выполнение микроблейдинга занимает меньше времени, по сравнению с классическим татуажем

  3. Минимальное повреждение кожи

  4. Короткий срок реабилитации и заживления

  5. Эффект настоящих волосинок, растущих по естественному направлению бровей

  6. Натуральная форма бровей

  7. Пигмент выглядит естественно и хорошо приживляется в коже

Микроблейдинг – косметическая услуга, что позволяет каждой девушке и женщине стать обладательницей идеальных, натуральных, густых бровей. Этот вид татуажа не имеет возрастных, или каких-либо других ограничений. А в нашем салоне микроблейдингом бровей занимаются настоящие профессионалы, гарантирующие качество своей работы.