Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

botox dlya volos001Использование ботокса для ухода за волосами – одна из новых процедур, набирающих популярность в последнее время. Она способствует восстановлению поврежденных, посеченных, ломких волос, делает их более густыми, гладкими и придает здорового блеска. Внедрение ботокса в кожу головы способствует блокировке образования там излишних нервных окончаний. Благодаря глубокому воздействию витаминов, содержащихся в ботоксе, волосы приобретают более роскошный вид, а также становятся здоровее и сильнее изнутри – не ломаются и не секутся.

Состав лекарственного средства

В состав ботокса для волос входят следующие важные компоненты:

  • Экстракт растения алое вера.

  • Экстракт листьев зеленого чая.

  • Витаминный комплекс, включающий витамины групп А, В, Е, С.

  • Аминокислоты.

  • Кератин.

Все эти микроэлементы, минералы и витамины благоприятно воздействуют на корни волос и создают определенную защиту от негативного воздействия внешней среды.

botox dlya volos003

Процедура использования ботокса для волос

Существует два метода использования ботокса для улучшения состояния волос:

  1. Непосредственное введение лечебного вещества в кожу головы.

  2. Втирание лекарственного средства в волосы.

Обе эти процедуры длятся не более часа, но первый вариант имеет большую эффективность, нежели второй. Он улучшает состояние волос, как внутреннее, так и внешнее. К тому же такое состояние держится гораздо дольше при непосредственном введении ботокса в кожу головы. В среднем здоровое и ухоженное состояние волос держится до 2 месяцев.

Процедура это простая, и состоит из следующих трех главных этапов:

  1. Мытье головы и полная сушка волос.

  2. Определяется степень состояния волос и их повреждение, а затем подбирается нужный вид лекарственного средства.

  3. Далее происходит инъекция ботокса одним из двух вышепредставленных способов.

botox dlya volos002

Показания к процедуре внедрения ботокса

Конкретных, четких показаний к применению ботокса не существует. Эта процедура возможна для любой девушки, которая не довольна состоянием своих волос и желает его улучшить. В основном ботокс применяют для эстетических целей, дабы придать волосам «новую» жизнь, сделать их красивыми, шелковистыми, густыми, блестящими и добиться эффекта ламинирования. Этот эффект делает пряди гладкими, идеально ровными, убирает секущиеся кончики и волосы гораздо легче укладываются и расчесываются. Также процедуру ботокса рекомендуют для крашенных волос, поскольку они уже травмированы и повреждены многочисленным осветлением или окрашиванием.

Хотя явных побочных эффектов от ботокса не выявили, но все же в качестве предостережения эта процедура не рекомендуется беременным женщинам, кормящим мамам, особам пенсионного возраста и людям с нарушением нервно-мышечной системы. Также желательно избегать данной косметической процедуры во время менструального цикла.

Процедуру внедрения ботокса в волосы занимаются высококвалифицированные специалисты, что имеют огромный опыт работы в данной сфере и гарантируют своим честным именем качество предоставляемых услуг.