Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

Понятие нишевой парфюмерии не слишком часто встречается в интернете, такая продукция практически не рекламируется (спрос и без того превышает предложение) и очень дорого стоит. Так что такое нишевая парфюмерия? Нишевой (от французского «laniche» - ниша) парфюмерией называют ароматы, создаваемые ТОЛЬКО из натуральных компонентов.

nishevaya-parfumeria-antresolПарфюмы такого класса не ставятся на конвейерное производство, их создатели относятся к каждому полученному аромату, как к произведению искусства, украшая их эксклюзивными «одеждами». Чаще всего количество флаконов одного аромата соответствует количеству собранного за год сырья. Некоторые особые ароматы выпускаются всего в нескольких флаконах, за которыми записываются в очередь многие знаменитости. Наиболее ценные парфюмы в свободной продаже отсутствуют – они сбываются только через аукционы.

Изготовление нишевых парфюмов, как уже отмечалось выше, ведется исключительно из натурального сырья высокого качества. Большое значение при этом, как и в виноделии, имеет год и место сбора сырья. Так, цветки апельсинового дерева специализирующиеся на создании нишевых парфюмов компании покупают только в странах Магриба.

Особое значение в нишевой парфюмерии имеют непосредственно флаконы – компании такого класса, как правило, не прибегают к использованию дорогих дизайнерских флаконов, как это делают в люксовых парфюмах. Чаще всего флакон выполняется в строгой классической форме, иногда этикетки подписывают вручную.

Еще одна характерная черта парфюмов нишевого класса заключается в умении их создателей объединить в аромате множество оттенков, одинаково подходящих как мужчинам, так и женщинам, сочетая в себе томный, сладострастный, шлейфовый оттенки.