Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой представительницы слабого пола. Проблема в том, что растут они не только на голове, поэтому многие прибегают к разнообразным способам избавления от волос в нежелательных местах.

elektroepiliacia-antresol На сегодняшний день существует достаточно много вариантов решения этой проблемы, одни из них появились относительно недавно и еще не получили широкого распространения, а другие, такие как электроэпиляция, применяются достаточно давно, но еще не потеряли своей актуальности.

Электроэпилацией называют косметологическую методику устранения нежелательных волос с лица и кожи тела посредством применения электрических импульсов. Основными методами электроэпиляции являются электролиз, термолиз, флэш и блэнд.

Принцип эпиляции электролизом основан на механизме электрохимического воздействия гальванического тока, образующего едкую щелочь и соляную кислоту, которые разрушают волосяной фолликул. К плюсам такой процедуры следует отнести низкую степень риска осложнений и эффективность, к минусам – её продолжительность.

Методика термолиза предполагает действие высокой частоты и переменного тока низкого напряжения, что обеспечивает локальный нагрев и глубинное разрушение волос. Несомненное её преимущество заключается в высокой эффективности, но она требует достаточно много времени и несет в себе большой риск осложнений.

Суть способа флэш имеет много общего с термолизом, например, в основу принципа его действия положен гальванический эффект. Отличие в том, что при флэше используется ток частотой 2000 кГц – это делает процедуру электрической эпиляции безболезненной, быстрой и лишает её риска травматичности. Вместе с тем, главным его недостатком является условие по длине волос, которое предполагает, что она составляет не менее 4 мм.

Метод эпиляции блэнд (метод , используемый в Спа-клубе «Антресоль») проходит в два этапа, объединяющих в себе использование переменного высокочастотного и постоянного гальванического электрического тока. Это наиболее оптимальный вариант, при котором риск осложнений минимален, а эффективность максимальна.

Сам процесс прохождения процедуры примерно следующий: пациент ложится в удобном положении на кушетку, косметолог вводит в волосяной фолликул специальный электрод через сально-волосяной канал и подает на него электрический ток. По окончанию процедуры отмерший волос удаляется пинцетом.