Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

Jane-Iredale-antresolПрофессиональная косметика Jane Iredale – продукт компании Iredale Mineral Cosmetics, основанной её нынешним президентом Джейн Айрдэйл в 1994 году. Этой популярной телеведущей и актрисе удалось покорить Североамериканский рынок мейк-апа за счет использования противоалергенных и противоспалительных средств на основе диоксидов титана и оксидов цинка.

Джейн Айрдэйл произвела революцию на рынке косметических препаратов благодаря изменению подхода к формированию красоты. Если традиционные методы проявляют свои качества лишь в сфере устранения последствий – их прерогатива маскировка тех или иных изъянов кожи и презентация  ее в наилучшем свете, то американская линейка Jane Iredale ориентирована на устранение причины. Это средство является оптимальным для ухода за эпидермисом, поэтому квалифицированные косметологи, дерматологи и специалисты пластической хирургии рекомендуют его в качестве одной из перспективных линеек для повседневного применения.

В состав средств макияжа JI не входят систетические отдушки, искусственные красители, загустители, наполнители и химические консерванты – к разработке своих продуктов компания подходит с правилом применения лаконичных формул на базе природных ингредиентов. С началом использования профессиональной косметики JL ваша жизнь станет заметно проще – всего одно средство позволяет решить сразу несколько проблем. Речь идет об устранении блеска, возможности выравнивания цвета и коррекции света, а также защите от солнечных излучений.

Риск возникновения аллергических реакций при использовании декоративной косметики JL практически минимален, все препараты были подвергнуты тесту на реакцию чувствительности и прошли его успешно. Они также обладают свойствами противовоспалительного (снятие раздражения кожи) и водоотталкивающего характера, что подтверждается результатами проведенных лабораториями FDA тестов.

На сегодняшний день Iredale Mineral Cosmetics – широко известный во всем мире бренд, лидер рынка Северной Америки. Профессиональная косметика JaneIredale доступна во многих странах мира, в том числе Германии, Франции, Италии, Великобритании, России, странах Дальнего Востока и Австралии, что красноречиво свидетельствует о её уровне качества.