Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

shugaring-antresolШугаринг – это один из древнейших способов эпиляции, который был в почете у самой Нефертити, супруги древнеегипетского фараона. Популярностью эта процедура пользовалась и в Древней Руси – для избавления от ненужных волос женщины готовили сахарно-водную смесь. Да, шурагинг предполагает использование сахара.

Наш салон красоты предоставляет услуги по шугарингу – удалению нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Результатом такой процедуры станет гладкая кожа на 10-20 дней, рост волос вы заметите через три-пять недель.

Шугаринг лучше всего использовать для удаления коротких волосков (около 5 мм), длинные волосы удаляются достаточно трудно и более болезненно. К слову о болезненности: не стоит думать, что шугаринг – совершенно безболезненная процедура, болевые ощущения будут, но вполне терпимые. С каждым повторением они будут становиться слабее. В отличие от использования станка, при шугаринге волос полностью вырывается из луковицы, а не просто обрезается.

Депиляция сахарной пастой имеет ряд преимуществ:

  1. Экологичность. Шугаринг предполагает использование исключительно натуральных компонентов, что делает этот метод особенно привлекательным для девушек с чувствительной кожей – он не вызывает ни её раздражения, ни аллергии.
  2. Эффективность. Депиляция сахарной пастой гарантирует удаление даже самых маленьких волосков, ваша кожа станет идеально гладкой.
  3. Длительный эффект. Особый способ нанесения пасты (нанесение ведется против роста волос, срывается – в обратном направлении) обеспечивает сохранение достигнутого результата на протяжении двух-трех недель.
  4. Нежный пиллинг. Паста липнет лишь к ороговевшим клеткам кожи и волоскам, так что не бойтесь микроссадин, помимо качественной депиляции вы проведете и мягкий пиллинг.
  5. Увлажнение кожи. Характерной особенностью сахарной пасты является её способность питать и увлажнять кожу.
  6. Бактерицидность. Высокая концентрация фруктозы и глюкозы исключает размножение микроорганизмов, что, в свою очередь, гарантирует отсутствие возможности запуска процессов инфицирования и воспаление обрабатываемых участков кожи.

Противопоказания к данной процедуре следующие: сахарный диабет, гнойные и воспалительные проблемы с кожей, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, варикозная болезнь, менструация (при депиляции в зоне бикини).