Наши мастера

Мастера
"Антресоль"!!!

Расширяемся!!!

Новый зал и кабинеты в
Спа-клубе Анресоль

Занятия (Йога, пилатес)
10 занятий - 8000р

Прессотерапия - 1200р

zal yoga mini

Узнать подробнее

или

Записаться

Акция 2017

Антицеллюлитный массаж
в четыре руки!

v4ruki antr

Невероятный эффект!!!
Минус один размер за процедуру!

-

Стоимость
4000 рублей / час

Подробнее

Скидки и акции

Антикризиcные Акции
2017 года!

Акции СПА клуба Антресоль

vesna antresol

Узнать подробнее

keratin teatmentКомплекс средств K.T. предназначен для полного восстановления и длительного выпрямления волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры K.T. длится до 5 месяцев.

В мире технология K.T. получила свое распространение в течение последних четырех лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Последние несколько лет она активно развивается и в России, а также у нас салоне красоты Антресоль.

Актуальность этого тренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Применение метода K.T. представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами в spa клубе Антресоль. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

При проведении процедуры K.T. используется однокомпонентный состав (маска). Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист

Средства, предлагаемые клиенту для последующего самостоятельного ухода – безсульфатный шампунь, регулярный кондиционер, питающая кератиновая маска и защитная силиконовая сыворотка - предназначены для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

Средства K.T. предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются только салонами красоты, так как при нарушении технологий или выполнение непрофессионалами процедура может не дать эффекта.

Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства K.T. производства G.R. Global Cosmetics состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря), и в отличие от распространенных в России средств азиатских и европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера –стилиста.

Ждем вас на процедуру в салон красоты Антресоль рядом со станциями метро Молодежная/Кунцевская.